Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 16:46   #722
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
СМИ пишут, что многие наши друзья переходят на расчет в другой валюте
Для начала нужно создать другую платёжную систему, что б многие могли перейти, ну а в свифт доля юани - 2%. Ещё, я уже много раз слышал о крахе доллара, а падал почему то рубль, поэтому я не верю таким заявлениям, хотя в перспективе - да, но не быстро, для начала нужно победить в СВО. Сейчас даже япония хочет избавиться от ценных бумаг сша, чтоб бумерангом не зацепило, но и крах - это громко сказано, максимум упадёт до 50%, хотя для выплаты внешних долгов сша, сами американцы могут попытаться его обвалить чтоб дешевле долг обошёлся, но это крайне сложная задача т.к. нужно повышать социалку в америке и где ещё нет своей валюты и в ходу только доллар.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мы да китайцы и то не во всем
щас ещё ОАЭ договорились с китаем торговать нефть в юанях, и французы что там в китае берут за юани. Но это всё пока копейки в сравнении с долларом.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я вот думаю наверное надо их в рубли превратить. А то что - то везде разговор о крахе доллара
у меня в тысячах лежат и не парюсь))

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну его нах
амеры щас по 2-му кругу пошли,Э стращают за не выполнение санкций, + ЕС всё жёстче настраивается, т.ч. могут и прекратить поставки, будем на китайских и индийских ездить) ну может если только турция не сломается и будет по чуть просачиватся)
Вообще меня пугает союз россия-китай, бренды с китая уйдут и что останется? китай делает говно а наши тоже говно ещё и втридорога. Если у меня дома щас убрать немецкую и корейскую технику то останется только котёл отопления без автоматики и форсунок (италия) и газплита "дарина", да и та сделана в СП.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх