Тема: Renault KAPTUR - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2023, 20:49   #256
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR - 3

У меня разницы особо нету в расходе при средней 25 км.ч или 23 км.ч. 8.5 и 8.6 литра. 23 - Недавно ток такая была в феврале марте, но я не фоткал уже и так картина понятна.

Я чисто даже после веста заметил разницу, что расход стал меньше по городу, а там 1.6 всего стоял, а не 2 литра с акпп.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
у меня на такой средней будет 9,5 литров искать просто в лом на форуме были фотки
Так скинь с 9.5 литров скрин при 25 средней )) раз даже фотки уже такие якобы были.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
но я лучше лишний литр залью чем буду ручку дергать))))
1.3 с механикой чтоль только идет ?) а с вариатором нету ?))
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх