Тема: Renault KAPTUR - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2023, 12:50   #263
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault KAPTUR - 3

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Ну ты то "дергаешь ручку" :-)
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Я иногда сажусь в машину , ручку в положение D и говорю - боже, храни америку, эти люди изобрели АКПП))
Но люди забавные. Я доплатил за АКПП, доливаю бензину и кайфую, будь-то я лох какой-то ,который не купил механику.Смешно как-то.
Ну так я то наоборот специально ждал дастер со связкой 1.3 + мкпп. По моим убеждениям лучший вариант. Как машина вышла в продажу и узнал, что есть подходящая связка коробки мотора сразу сделал вывод что буду брать, как появится возможность.

И туран с мкпп. Тоже специально механику искал. Там вообще не вижу проблема с той настрокой механики что у вага. У дастера еще вопросы есть кое-какие по удобству езды из-за первой вроде пониженной.

Тут вопрос про моторы 1.3 и 2.0 шел, за расход динамику, акпп конечно плюсов мотору двухлитровому тоже не добавляет такая.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх