Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2023, 15:35   #596
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111740
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 518 OldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутацииOldCap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для OldCap с помощью Yahoo Отправить сообщение для OldCap с помощью Skype™
Re: На работающем двигателе горит либо мерцает лампа давления масла - 1

Цитата:
Сообщение от OldCap Посмотреть сообщение
Возможно ли, что через отверстие в месте крепления вала к постели масло течет свободно и из за этого давление падает?
Сегодня сам себе ответил...А прочитал и убедился ,не я один это понимаю )))
Цитата:
Сообщение от OldCap Посмотреть сообщение
Возможно ли, что через отверстие в месте крепления вала к постели масло течет свободно и из за этого давление падает?
Разобрал. Посмотрел. Крепеж нормальный.
Причина, думаю в герметике.
Не того цвету герметик )))) -
т.е. Под крышку распредвалов, около масляных каналов положил я герметик силиконовый....Это так не делается. Анаэробный нужен там.
Ибо силикон не полимеризуется в малых зазорах, там где нет доступа вохдуха (кислорода).
Силикон низя )))
А анаэробный раскошелиться придется. Не три копейки он стоит

Добавлено через 3 минуты
а вот такой, аналог лактайта кто то пробовал?
Герметик-прокладка ГБЦ анаэробный Локтайт, Loctite 518 темно-красный (в шприце 20 мл.) АРТ 5001000
На яндекс маркете продают.
Отзыва два и они противоречивые.
https://market.yandex.ru/product--ge...msGkXJ-g&cpa=1

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от britmila Посмотреть сообщение
Замерить механически давление масла . Возможно масло контрафакт
Крышку валов уже снял. Теперь не проверишь механически давление )))
А масло в проверенном магазине покупаю.
Сейчас мысль такая, что силиконовый герметик забил маслоприемник, и местами его вымывает, герметик.
И силиконовый герметик не держит, а зазоры увеличены за счет силиконового герметика (вероятно),
Буду покупать анаэробный....
OldCap вне форума   Ответить с цитированием Вверх