Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 07:41   #728
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ниссан Кашкай

6 лет прошло с момента последнего моего поста тут). Забежал глянуть, чего бывшие калиноводы в нынешней обстановке обсуждают, китайцев?) Ан нет, всё те же лица, но горячих обсуждений, увы, не нашел). Коль забежал по старой привычке - отчитаюсь. Котейко мой живее всех живых, 10 лет с момента выпуска, 9 лет - с момента покупки. Замены ему так и не могу найти). Пробег - 125 тыс. км. Что делалось-менялось. В маленьком ДТП в 2018 снесли мне левое зеркало (пострадало только оно), новое обошлось в районе 12 тыс. руб. Поменял штатный аккумулятор на новый, на 8-м году жизни. Еще работал, но пора уже было)). Замена замка правой задней двери - сломался. Собственно из поломок - всё! Задумывался о замене, но обстоятельства, увы, не давали. Сейчас бы можно, но на что? И зачем (в условиях отсутствия выбора)? Месяц назад загнал на ТО к дилеру, поменял все технические жидкости во всех местах (кроме антифриза, который менялся по собственной инициативе ранее), свечи, фильтры, перетряхнули мне подвеску (заменили втулки стабов, сайленты, на которых еще можно было ездить и ездить)), диагностика и заправка кондера (50% эффективности работы - поправили), ремень навесного вместе с обгонной муфтой генератора - в общем, полная ревизия. По итогам от дилера - ни единого замечания). Так что так, полет нормальный. Единственно, что выбора нет, а если есть - то за невменяемые деньги. Приглядываюсь к китайцам, но отзывов мало, на вторичке их тоже не особо, слежу за знакомыми "бета-тестерами" (ж..., в которую мы попали , ИМХО, продлится еще очень долго, потому надо выбирать из того, что есть). Пруль - не хочу. Такие дела.
MadBug вне форума   Ответить с цитированием Вверх