Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 18:14   #20098
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ты ж в богатой Москве, заработай на GLS)))))
Москва то может и богатая бордюры себе по два раза в год может позволить менять, но не значит что все в Москве на столько богатые. Да и на кой мне этот GLS )

Я щас дом по чуток строю. Мне вполне хватает машины моей и с моими целями справляется, а если перевезти что-то крупного габарит понадобится аля печку как недавно, или холодос какой или по стройке еще чтот-то тураном могу воспользоваться )

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
А то один ручку в весте дергает , второй в самой дешманской комплектации
С чего это стайл самой дешевой комплектацией стал ?))

Добавлено через 4 минуты
Я за автоматом и вариатором и не гнался, наоборот механику ждал, когда появится с 1.3 мотором. А так я бы и условый GLS на механике бы брал ))) Нравится мне мкпп, хоть и на акпп достаточно тоже поездил.
hoh! вне форума   Вверх