Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 21:08   #709
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina 1.6л 8кл.
Вес репутации: 82 Buerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутацииBuerger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
синтетика?
На канистре написано))

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
А насчет Лукойл5W40 ,тут хз ,сам понимаешь в какое время живём ,и что Всё это наше Фсё одномоментно закончилось ,-как всегда это у нас бывает: бац и куда-т делось .
Поэтому ,что там сейчас разлито ?и что в качестве каких и сколько присадок насыпано -увы и ещё раз увы !
Андрей, у меня 4 канистры куплены в 2021г Лукойл Люкс Синтетика. Говорят сейчас тех присадок уже нет? Посмотрел сейчас даже не SL/CF а SN/CF ! Только вот срок годности на канистре 5 лет, а выработать я егон е успею. Но думаю моторное просроченое на го-два лить не моветон?))
Buerger вне форума   Вверх