Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 15:29   #20176
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Я уже писал про соседа на даче. Он купил ХС90 2004 года, с пробегом 370, дизель на механике за 600 т.р. Ездит уже два года.
Машина смотрится достойно и едет хорошо.
У меня туран есть 2011 года. Он тоже смотрится достойно и едет хорошо )

Добавлено через 50 секунд
Но че там в подвеске стучит самостоятельно так пока и не получается найти, да и не единсвенный косяк это далеко по техничке )

Ездить вполне можно конечно, но руки надо прикладывать или стуки всякие и тарахтения слушать. Я выбрал на дастере ездить чем ковыряться и думать где там что отвалиться может )

Добавлено через 2 минуты
Че там с 2004 годом машиной вообще не знаю, если только следит очень хорошо и много ковыряется с ней.

Добавлено через 2 минуты
Если припрет конечно и цены совсем космос станут на новые ( хотя уже впринциепе так и есть и выбор тока китай и цены космос). То вполне не исключаю что когдат опять буду на не новой машине ездить, повидавшей уже на своем веку. Но это не от хорошей жизни а если только по нужде когда выбора не будет.

Лучше пока буду 18 листов пеноплекса вместо 32 возить, но пореже в сортах запчастей разбираться и их поисками заниматься, и в сервисах или гараже зависать.
hoh! вне форума   Вверх