Re: Температура двигателя. Часть 5
Я прошу прощения, калина действительно не 13, а конца 12 года, была куплена первым хозяином в 13, поэтому в памяти так засело). У меня машина уже лет 6 или 7.
Е-газ, тросовая коробка механика, двигатель точно 21126, блок управления - вроде да, ме17, по крайней мере опендиаг только на этот вариант более менее адекватно подключается. Хотя показатели некоторые и прыгают - тоже кстати интересно, это OBD адаптер шалит, версия блока не совсем та, что в опендиаг прописана, или где-то масса потерялась.
А про климат - вы, если честно мне прям глаза открыли. Для меня климат - это нечто такое с кнопочками и экранчиком, а крутилки и отдельная кнопка кондиционера - это просто кондиционер. А сейчас я погуглил и к своему стыду понял, что я лоханулся со своей уверенностью, еще раз извините♂️ Оказывает да, эти крутилки - это тоже климат, и оказывается в плафоне освещения датчик температуры стоит.
Пока успел проверить только вентилятор - и как специально именно сейчас при запуске двигателя он не включился сам. Хотя я до этого вытащил блок реле с этими вентиляторами и их переткнул, может это как-то повлияло?
В общем, без поездки смог только до первой скорости включения догреть (ровно на 100 включилась). Вторую смог через opendiag включить - реле щелкнуло, вентилятор по другому загудел, видимо работает. Но ощутимого результата не дало - держал примерно 3000 оборотов, температура держалась на 103 градусах - что на первой скорости вентилятора, что на второй.
Герметик я точно не лил, насчет первого хозяина конечно не могу быть уверен.
В общем, наверное пока план действий - перенести блок из под печки, купить термостат и заменить его, совместив с промывкой системы и заменой антифриза. Естественно, проверить предварительно новый термостат в кастрюле)
|