Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 11:05   #22
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
Цитата:
Сообщение от Малина
Вот цитата моего сообщения в той теме, за которое мне тыкнули в правила и написали в личку предупреждение:
(выделено мной)
Цитата:
Сообщение от Малина
Забытой может считаться тема, в которую, во-первых, давно не отвечают, а, во-вторых, которая потеряла свою актуальность (ну действительно, не обсуждать же всю жизнь например 6-ую встречу?).
Но в тему про снег, например, можно дописать и позже.. Там же люди обсуждали не только первый снег, но и проблемы зимней езды вообще.. А значит, она будет актуальна еще как минимум до весенних оттепелей. И почему человек должен специально просить открыть такую тему при желании туда написать, когда гораздо проще - ее не закрывать :smile: Ну не мешает она никому :smile:
Макс, обычно закрывают те темы, ОБСУЖДЕНИЕ КОТОРЫХ НАДО ПРЕКРАТИТЬ. Если ты понаблюдаешь за форумом, то сам это увидишь..
А насчет темы про день варения Игоря.. Некоторые люди не появляются неделями, а потом приходят и хотят тоже слово поздравительное сказать, пусть и с опозданием. Так зачем же закрывать эту тему и лишать людей такой возможности?

И еще - не мешает только то, чего нет. То бишь то, что удалено.. Это к вопросу о том, что забытые темы мешаются.. Как будто от того, что ты их закроешь, они вдруг будут мешать меньше..

Снова без обид, но подумай над этими словами. И еще над тем, что не стоит откровенно говорить людям о чем рассуждать, а о чем нет. Никакого криминала или флуда, которые бы противоречили правилам тут нет.. А все остальное - это форум, тут любые темы имеют место быть :smile:

Поправьте меня, если мало ли я не права :smile:
Вышеприведенный текст более-менее уместен в ЛС, но даже в "Отзывах и предложениях" это было бы уже грубым нарушением Правил, ибо автор прямо указывает Администратору, что ему следует делать и фактически его поучает. Фраза "Никакого криминала или флуда, которые бы противоречили правилам тут нет.. " вовсе лишена смысла. В таком виде ее может писать только админ или модератор, а форумчанин должен прибавлять "я считаю". Ибо, повторяю, Правила одинаковы для всех и прерогатива их применения принадлежит уполномоченным лицам. В противном случае начинается бардак - плавали, знаем.
Igor 611 вне форума   Вверх