Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 20:57   #976
Забанен

Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг в Крыму

Цитата:
Сообщение от yurii1975 Посмотреть сообщение

Еще будет убедительная просьба задавать вопросы только по существу тоесть не как работает каков принцип действия а сможете ли вы сделать просто у меня к сожалению нет времени на длительные дисскусии то что вы у меня спрашиваете подробно достаточно описанно на многих ресурсах тоесть на эти вопросы у же есть ответы воспользуйтесь Google заранее спасибо за понимание
А давайте без убедительных просьб поисков в Гугле!!!
Я считаю,что прошивки губительно влияют на ресурс двигателя и содержание СО в оработанных газах.
А рассказы прошейтесь за 50 процов типа 175гр(хотя это везде стоит 200-250 гр.) не убедительны.Почувствуйте разницу. В чем почувствовать? В динамике и расходе? Относительно чего?
Thyssen вне форума   Вверх