Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2023, 08:29   #344
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 92087 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 5

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
так про это я всегда и говорил, и тебе, как приближенному к автовазу , данное тоже должно быть известно ))) - ТЗА не вправе продавать в розницу поставляемую на конвейер помпу,
Я не приближенный к АвтоВАЗу,я просто работаю и мне не должно быть это известно, мои должностные обязанности регулируются ТК и трудовым договором
Приближенные это уровень Ю.К.Целикова,есть и помельче
То что вы это говорили на сайте,есть такое .но тут ссылаюсь на разговор с менеджером ТЗА, не на вас
Я не представляю интересы ни ТЗА, ни дилера а значит АвтоВАЗа, не высылаю 20е,30е,ни 75К.
Мой интерес в эксплуатации изделия эксплуататора) Калина-2"

Помпа в гараже, я там бываю очень редко.по возможности сделаю.
mikrolab1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх