Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2023, 11:54   #356
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа у Калины с 16 кл. двигателем. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Andrej1984 Посмотреть сообщение
Причем тут ЦеЕвропа?
У меня 208+ тыс км на Гранте пробег, и я могу точно сказать, что то, что раньше ходило (из отечественных запчастей) 50-60 тыс км, сейчас 15...
Это касается в первую очередь подшипников вологодских и помп. У меня термостат Лузар на 92 работает 4й год и нареканий к нему нет. И помпу я тоже рискнул поставить Лузар (антирекорд по ТЗА у меня - 14 тыс км, максимальный - 33тыс км, что тоже не густо), и пока 11 тыс км (понимаю, что мало), все работает.
А вот Хепу у меня прошла хотя бы 50.
ну не знаю,.у меня лузар термос через год сдох,поставил термос прамо-поработал чуть больше года и тоже помер,сейчас термовставку прамо установил,посмотрим как долго будет работать это чудо
ZZRUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх