Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 11:57   #30
Старожил

Вес репутации: 24 Igor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себяIgor 611 имеет великолепную ауру вокруг себя
ekzplorer, мою предыдущую реплику (мою собственную) внимательно читал? Создается впечатление, что нет. Я же ясно написал, что поведение Макса считаю ошибочным.

Что касается "уполномоченности", я это уже больше года слышу, не впечатляет. Владельцы этого форума решили, что он будет модерируемым, и написали Правила. Так что по этому пункту все вопросы к ним. Пока все тихо-мирно, я и сам не вспоминаю о формальностях и стараюсь не досаждать форумчанам излишним вниманием. Но когда форумчанин слишком далеко выходит за рамки Правил, приходится их применять. Иначе форум быстро превратится в стаю с разделением форумчан по уровням alpha, beta, gamma, etc. При этом кому-то "будет позволено" больше, чем другому, и одни будут прессовать других. Свалка, помойка, срач. Видел это в действии и такой судьбы Клубу не желаю. Потому и соблюдаться Правила здесь будут незвисимо от чьего-либо отношения к ним. Если бы ты меня знал чуть лучше, понял бы, что спорить об этом бесполезно.

Цитата:
Сообщение от ekzplorer
Господа (забыв про всякие правила и прочее), вы ведь даже не пытаетесь понять, что просто обидели человека!
Да я это сразу понял и меня это огорчает. Пытался разрулить ситуацию и примирить стороны - не получилось :(.
Igor 611 вне форума   Вверх