ekzplorer, мою предыдущую реплику (мою собственную) внимательно читал? Создается впечатление, что нет. Я же ясно написал, что поведение Макса считаю ошибочным.
Что касается "уполномоченности", я это уже больше года слышу, не впечатляет. Владельцы этого форума решили, что он будет модерируемым, и написали Правила. Так что по этому пункту все вопросы к ним. Пока все тихо-мирно, я и сам не вспоминаю о формальностях и стараюсь не досаждать форумчанам излишним вниманием. Но когда форумчанин слишком далеко выходит за рамки Правил, приходится их применять. Иначе форум быстро превратится в стаю с разделением форумчан по уровням alpha, beta, gamma, etc. При этом кому-то "будет позволено" больше, чем другому, и одни будут прессовать других. Свалка, помойка, срач. Видел это в действии и такой судьбы Клубу не желаю. Потому и соблюдаться Правила здесь будут незвисимо от чьего-либо отношения к ним. Если бы ты меня
знал чуть лучше, понял бы, что спорить об этом бесполезно.
Цитата:
Сообщение от ekzplorer
Господа (забыв про всякие правила и прочее), вы ведь даже не пытаетесь понять, что просто обидели человека!
|
Да я это сразу понял и меня это огорчает. Пытался разрулить ситуацию и примирить стороны - не получилось :(.