Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
меня вообще очень возмущают "колхозаны" за ними едешь и дышишь несгоревшим бензином...
|
Хорошо, что придумали заслонку рециркуляции воздуха салона!.. ) Они не колхозаны, они пох....ты, ездят пока оно едет и всё, не заморачиваются.. ( У большинства из них к тому же нет денег от слова "совсем" на тот самый "квалифицированный и умелый" сервис специально-обученными людьми, они всё и везде делают сами.. Ну, или НЕ делают, как в случае с заменой катализатора или регулировкой качества смеси в случае карбюратора (а их есть ещё на наших дорогах), независимо от умений, т.к. альтернативы особо нет ((
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мне, допустим понятно, как менять и разбирать двигатель и прочее... Но- в силу отсутствия условия, инструмента и времени- нет ни какого желания.
|
Мне тоже, от А до Я (тем более если речь идёт о наших таратайках родом из 80-х). Но наверное тоже предпочту не лезть самому глубоко внутрь. Какую-нибудь помпу, ГРМ, РХХ, РН, не говоря уж о свечах и замене масла с фильтрами - это пожалуйста, а вот капремонт делать наверно не возьмусь.. Опыт нужен и слишком долго и дорого потом переделывать в случае ошибок.