Цитата:

| 
					Сообщение от БОБРОВСКИЙ  парни, говорят, что за обгон паровозиком сейчас сильно наказывают. | 

Так вроде аж с 10 года ужо.
	Цитата:

| 
					Сообщение от БОБРОВСКИЙ  даже. если ты обгоняешь первым | 

Это не так, скорее всего ситуация в следующем - первая идёт фура (да хоть трактор), за ней мы, за нами ышшо кто то. Вот этот ышшо кто то идёт быстрее и нас и ессно фуры и задолго перестроился для обгона (опережение это без выезда на встречку на многополосной), т.е. тот кто сзади уже чешет по встречке. Но! мы то видим, что ему до нас ещё как до мавзолея и тоже решаем обогнать, заднему вроде как и не мешаем. И начинаем манёвр. А тут опа, и из кустов появляется палка полосатая. Если есть фото или видео фиксация, протокол, если нет, то вежливо пытаемся договориться (хотя по идее не правы). В общем я так понимаю ПДД.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  кошку нельзя, живой человек, общения требует | 

А ежели сто грамм принять, так и говорить начнёт по человечьи! )))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ю.ru  Сейчас по ТВ сказали что за неделю у нас под колеса попали 5 косуль и один лось | 

На прошлой неделе видел в оочию как мятая машина, не подлежащая восстановлению сбила лосятину, огроменную! Марка автомобиля не поддаётся идентификации, была скорая, видать кого то помяло акромя лося, кровищи дохера было. Лось тоже сложенный кучкой был, жуть.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  Они есть! Отвечаю! )) Лосей давно не встречал, несколько лет уже, а косуль видел в прошлом году пару раз | 

А мне олени постоянно попадаются. )))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  косуль видел в прошлом году пару раз, сегодня пришел к гаражу - на крыше белка сидит | 

Отсыпь малёхо, Лёха! )))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от сергей2358  Вопрос,, у всех работает, точнее не работает ТВ цифра первые 10 каналов? | 

Щас идут сквозные профилактики, отключают на ночь или на день, если оборудования до и более, а людей мало, могут и на сутки отключить. Инфа по профилактикам есть на оффсайте РТРС.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  Вообще, вся эта история сильно мутная и дурно пахнущая со всех сторон.. | 

Бойцы пуляют за бабло, за немалое и им похер куда пулять и в кого пулять. Ну и правду мы не узнаем. В ближайшие 50 лет точно. Это высокого полёта политика, если бы я сбил не то, что вертолёт, просто муху, меня бы спрятали надёжно и на долго. Имхо.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Ю.ru  Андрей сан, Андрея с Днем Рождения!Всех благ. Здоровья и удачи!)))
 | 

Во как! Лучше поздно, как говорится - 
Пусть самосвал гоняет долго всегда наполненым рудой,
Пусть у водилы сердце бьётся не зная горечи грудной!
Здоровья всем! жене и детям, и настоящей радости земной!
Горячей крови в мышцах тела, коньячной крепости мужской!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Андрей сан  Сообщение от сергей2358 из них 2700 рублей осаго,,
 дёшево. Мне осаго вышло 4300 рэ.
 | 

Мне бы ваши заботы. )))) У нас в городе территориальный 2.0
	Цитата:

| 
					Сообщение от МихЮр57  Надо упражненьки всякие полезные делать для спины. | 

Низзя, пока есть боли, сначала избавиться от них, потом ужо двигать телом. )))) Но пока расклад к операции, не могут медики пассами убрать материал (грыжу), вытягивание тоже сказки. Мануальщики убирают до миллиметра, всё, что больше только резать. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  А зачем, простите за нескромный вопрос? | 

Ну как вроде лишний раз проверить состояние авто не мешает. Да и при форс мажоре меньше вопросов будет.
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  Не знаю ни одного автовладельца, который после отмены обязаловки проходит ТО. | 

Я прохожу. ))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Белый Туч  Но страшна))) чем старше, тем больше высоты боюсь о_О | 

Саня, приезжай, на мачту слазим, не высоко, метров на 80-100. ))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от 907  возить деньги дяде за бумажку, которая на самом деле к безопасности никакого отношения не имеет -это пустое дело | 

Нууу, это ты так думаешь, а в страховой совсем по другому. ))) По сути бумажка эта есть подтверждение исправного состояния твоего авто. Это как нотариальная контора, тока по железу. )))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  К счастью, все разы отделывался "лёгким испугом". | 

Учили меня на мотике гонять, днепр вроде был. Без люльки. Это - газ, это - тормоз. Понял? - Понял, и не выжимая сцепу крутнул газ. Мотик рванул, а я, посколку держался крепко, полетел рядом параллельно дороге. Остановилось всё в глубоком кувете с водой. Осень, дубак, но ошибок больше не было. Вода научила. ))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от БОБРОВСКИЙ  очень возмущают "колхозаны" за ними едешь и дышишь несгоревшим бензином... | 

Аналагишна, сэр. Особенно интересны выводы, что машина стала - просто зверь! Типа выбили кат, убрали дк, прошили. Ну выросла (и то верится с трудом, т.к. для этого надо ну очень много переделать) чутка мощность, на пару-тройку сил. Зато воплей на всю Ивановскую. )))) Ещё пердаки возмущают, свои уши не жалко, надевай наушники и слушай, гробь себя и чем быстрее, тем лучше. )))
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alex-68  Опыт нужен и слишком долго и дорого потом переделывать в случае ошибок | 

Оборудование нужно, расточить, фрезеровать, шлифовать, измерять и прочее... ))) Это надо уже менять профессию. Имхо. Хотя движок снимал, разбирал, собирал и ставил сам. А вот расточку блока и замену вкладышей со шлифовкой в голове отдавал в сервис. Коробас тоже сам делал, хотя надо было отдать. Долго получилось. )))