Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2023, 18:08   #33249
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 396 "БЕРЁЗОВАЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
пришлось его перепрыгивать? Или доходчиво объяснить его неправоту? ))
перепрыгивать- нет... просто ещё один пример проявления определённой человеческой глупости, при чём- принципиальной...

хорошо, что за мной не образовался затор. обычно- не пройдёт и двух секунд- пробка.

ну а объяснять- он не понял, что он не умный.

равно, как и в субботу... подъехал на парковку ТЦ. надо было забежать за цветами. передо мной заехала гранта. и встал он как-то криво. что я сразу зарулил на крайнее место. через одну машину ещё было свободное место... как раз этот грантист и встал у него.

я вышел, закрыл машину и пошел за цветами... он мне кричит- я хотел туда встать. я тебя сейчас закрою...
говно- вопрос... а чем тебе это не место???

я хотел!!!
ладно... вернулся, начинаю выруливать... а он там раскорячился и сам не знает куда и другим не даёт заехать...

я переставил машину, он поставил куда хотел... подхожу и говорю- вот ты своей хотелкой украл время у меня, у себя, у других водителей... в чём причина, что надо именно сюда?

вообще мне похрен было... но глупость и наглость, как проявление глупости просто не терплю.