Цитата:
Сообщение от basmach
У меня у друга была такая хетч 1.4. Проблемы были втык и масложер.
|
В личной эксплуатации почти 10 лет.
Втыка не было, но у меня к тому времени еще не было такого пробега, чтоб думать о замене ГРМ (как раз из-за "втыка").
Масложор был, если постоянно крутить в диапазоне около 5 000 и до "отсечки". Было одно время, когда меня "ужалила какая-то гадина" и несколько недель так ездил.
Потом надоело и ездил спокойно.
По поводу
Цитата:
Сообщение от basmach
тобы она ехала её нужно было крутить
|
. Не знаю кому как, но у меня часто было 2 взрослых спереди и дети сзади - никаких проблем. Норм ехала с 2000 оборотов, но для быстрых обгонов - естественно надо было понижать передачу и поднимать обороты до 3-4 тыс. С них норм обгон был. Но вот когда в салоне 4 упитанных тела, то да. Тяги нехватало, но что можно ожидать от 89л.с.? Зато налог копеечный был. :-)
Да и еще при включении кондиционера руль неприлично потряхивало - решалось поднятием холостых оборотов. Не 850, а 900-920 и уже при включении кондиционера руль в руках не массировал пальцы. :-) Опять же чего хотим от 89 л.с....
Цитата:
Сообщение от basmach
В общем неудачным мотор получился.
|
Я бы сказал - не хватило ума в нем побороть проблемы с тепловыми напряжениями. Хотя, насколько помню, решения были, но менять не захотели.