Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2023, 11:51   #448
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика - Z

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
в других городах, на других заводах
Игорь, я вот стараюсь со стороны посмотреть на всё. Раньше Пенза был достаточно большим промышленным городом. с множеством больших заводов и фабрик. Сейчас... областное руководство гордится мебельщиками...

я ничего не имею против мебельщиков... Но, матьиху!!! это не уровень высокоразвитой промышленности... я работаю в машиностроении. завод не большой, но действительно- очень интересный. работаю 13 лет здесь. мне нравится динамика. нравится то- что мы делаем, вызывает гордость. я знаю- где используется наша продукция, а как человек, непосредственно работающий с претензиями- я могу анализировать качество и причины...

и то, что основные причины в массе не наши- меня обнадёживает. Я общаюсь с коллегами, заказчиками. у них ситуация примерно та-же. и проблемы и успехи есть... это- нормально.

но вот к сожалению в нашей отрасли нет высоких зарплат. ответственность есть. а зп нет ((( это объективно для нашего времени...