Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2023, 16:56   #605
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Место встречи - ГАРАЖ - 2

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
ну- не знаю. хорошо, если так... жатка- очень старая машинка... у меня сосед ездит на гранте с автоматом)))) жаткой доволен.
Чо сосед, я сам езжу, ни разу не пожалел что автомат взял. Сейчас взял бы новую такую же на автомате и в такой же комплектации, но не делают их давно, а веста уже дороговата для меня, а когда была доступна, надобности не было. Да и взять сейчас весту это даунгрейд получится, лошадей меньше, ручка, есп наверно нету, и тд.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх