Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2023, 17:49   #858
Рязанская ячейка

Автомобиль: Kalina 11196 PaulusChip
Вес репутации: 21675 Ozon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииOzon62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

alex77750, ездил на 4,5 и сейчас вторую зиму 7 буду катать. Лично для меня других зимних шин за эти деньги не существует. Это и есть цена/качество! Ни разу ни каких боковых с их мягкой боковиной,скоростя держат отлично,одни плюсы,минусов для меня реально нет!)) В свое время зашла 4 и стех пор один раз изменил Нордману купив Пирелли какие то зимние,новые,на второй сезон пришлось продать их к черту! Ну и простят меня Мишленоводы и тд.,считаю полным извратом покупать шины за неоправданные расходы. Тесты шин ЗР не предлагать))))
А,срок эксплуатации 4,5,7- легко 5 сезонов(у меня это +-15ткм сезон)