Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2023, 10:20   #922
Оратор

Автомобиль: Ваз21906
Вес репутации: 34616 Andrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrej1984 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Течи трансмисионного масла из КПП.

Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
Небольшое продолжение. Т.к. масло приходилось подливать, то решил на лето залить минералку, чтоб не сильно дорого. Попутно заменил сальник штока. И что вы думаете, течь прекратилась. Теперь вот думаю это из-за масла другого, или так с сальника штока закидывало, не понятно
Сегодня ради интереса залил полусинь, посмотрю будет ли течь...
У меня ПАО-синтетика в КПП (живу на крайнем Севере). Заводские сальники прожили 7 лет примерно, поставил магазинные (второй раз уже). Итог - зимой в морозы появляется течь, когда теплеет примерно до -15, все течи прекращаются. Три года так уже. Менять больше не буду, ибо на "заводских" (упаковка ТАДЭМ) ровно точно также.
Andrej1984 вне форума   Ответить с цитированием Вверх