Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2023, 15:05   #703
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Масло в двигатель - 12

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
не знай, от чего у тебя ГК навернулись. Может, Лук отчистил чего от предыдущих жиж и это "всплывшее" и угробило ГК? Я лью Армотек 5-40 уже лет 7 наверно, несчастных случаев пока не было.
не знаю. до меня в мотор лили шел 5в40, я решил по старинке перейти на лук, в этот же день после замены гк застучали

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
то лить и не париться
я тоже так считал) кстати у друга на К2 тоже пошла проблема с гк при переходе на лук, он сразу слил и перешел на зик, гк замолчали

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
а в ниву то хоть полусинь можно лить, че ей будет то
тоже стоят гидрики
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх