В общем в очередной раз я "приехал", ребят. Еду сегодня по трассе, с кондеем, и вдруг загорается лампочка акб, ну и пропадает заряд (вольтметр установлен). Поехал в гараж, решил проверить для начала регулятор напряжения, щетки целы, все на месте. Похоже сам генератор умер. Уже думал заказать новый, но случайно обнаружил следующее, внизу гофры, там где идет изгиб на углу, отсырел розовый провод, который как раз идет на гену (один из сдвоенных) и отломился:
Я в начале обрадовался, но прикрутив туда вставку из куска провода, завел машину, и ничего не изменилось, лампа горит. Когда газуешь лампа однократно мигает (пропадает на долю секунды, и сразу возвращается). Я не могу понять следующее, этот провод на сломе весь закаменелый и зеленый, т.е. он не работал уже давно, но почему у меня работали все функции авто по электрике? Куда он вообще идет? И даже сейчас вся электрика работает, машина заводится и ездит, просто нет зарядки. Что посоветуете? Хотелось бы не только гену поменять, но и разобраться в проводке, этот провод ведь куда-то идет, но без него почему-то все работает, надо ли его воостанавливать, кидать какой-то дубляж, или что вообще делать, голова кругом идет