Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2023, 17:21   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

wanderer 100, с озона брал не знаю как проверить, но масло дешевое не думаю что есть смысл его подделывать.
скорее так- до ремонта гидрики если и постукивали то не громко, а сейчас при прогретом и старте мотора стучат. я раньше не заморачивался измерением давления- лампочка не горела и ладно, может и раньше такое было. я пол года назад для интереса манометр подключил показало 3 я и не стал греть, тем более из под манометра почуть подтекало масло, слабо затянул.
маслофорсунки проверял брызгая очистителем карбюратора.
схему поищу.
fyodor вне форума   Вверх