Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2023, 21:13   #768
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

oapv, я поставил нормальный фильтр теперь после запуска гидрики не стучат, стучат только после прогрева выше 92 градусов. я думаю теперь вопрос с этим клапаном не актуален? или он как то может влиять что при прогреве до рабочей температуры спускает давление масла?

[домовой Кузьма], не знаю в магазине его рекомендовали на замену ушедшему шеллу. я завтра куплю полусинтетику лукойл 10/40 и попробую, а это масло если дело в нем конечно пойдет на хозяйственные нужды.
fyodor вне форума   Вверх