Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2023, 22:51   #770
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

wanderer 100, залил масло псинтетику 10/40. Не помогло. На холодную (при 54гр так как до этого заезжал на эстакаду)на новом масле выдало 3.2. При 92 гр что на том что на этом 1.4-1.5. При 92 гр начинают стучать гидрики. На синтеке (синтетика 5-40) при темп 100гр давление было 0.9-1.0. оборотов не давал, если это необходимо завтра проверю но уже на масле 10-40 результат будет.я вот еще подумал а не может ли быть износ гидриков при которых они начинают стучать на бОльшем давлении, нежели бы стучали новые(то бишь новые бы застучали при 1.2 а мои старые могут и при 1.6 уже застучать)? Но в любом случае есть цифра 1.2 ниже которой уже неисправность в маслоподаче, у меня вообще при 100гр 0.9-1, здесь кажется на форуме читал у людей 1.6 и даже 2 выдаёт. С другой стороны грань между 1.6 и 1.5 очень мала, но у людей ничего не стучит а у меня стучат.

поговорив с знакомыми ребятами и скажем так пройдя "поэтапно" как я делал мотор, у них возникло сомнение насчет правильности нанесения герметика на крышку распредвалов я нанес в том числе и по краям маслоканалов только значительно в меньшем количестве чем по краям. делал так- https://www.youtube.com/watch?v=7MLGijZtHI0. это настолько критично?
опять же после нанесения герметика масло в моторе появилось дня через 3 минимум, не мог ли герметик за это время лишний засохнуть? по запуску мотора после нанесения герметика нашел только инфу что нельзя сразу запускать после нанесения а только на следующий день, про 2 или 4 дня никакой информации не было.

Последний раз редактировалось fyodor; 22.08.2023 в 13:16.. Причина: добавление сообщения
fyodor вне форума   Вверх