wanderer 100, залил масло псинтетику 10/40. Не помогло. На холодную (при 54гр так как до этого заезжал на эстакаду)на новом масле выдало 3.2. При 92 гр что на том что на этом 1.4-1.5. При 92 гр начинают стучать гидрики. На синтеке (синтетика 5-40) при темп 100гр давление было 0.9-1.0. оборотов не давал, если это необходимо завтра проверю но уже на масле 10-40 результат будет.я вот еще подумал а не может ли быть износ гидриков при которых они начинают стучать на бОльшем давлении, нежели бы стучали новые(то бишь новые бы застучали при 1.2 а мои старые могут и при 1.6 уже застучать)? Но в любом случае есть цифра 1.2 ниже которой уже неисправность в маслоподаче, у меня вообще при 100гр 0.9-1, здесь кажется на форуме читал у людей 1.6 и даже 2 выдаёт. С другой стороны грань между 1.6 и 1.5 очень мала, но у людей ничего не стучит а у меня стучат.
поговорив с знакомыми ребятами и скажем так пройдя "поэтапно" как я делал мотор, у них возникло сомнение насчет правильности нанесения герметика на крышку распредвалов я нанес в том числе и по краям маслоканалов только значительно в меньшем количестве чем по краям. делал так-
https://www.youtube.com/watch?v=7MLGijZtHI0. это настолько критично?
опять же после нанесения герметика масло в моторе появилось дня через 3 минимум, не мог ли герметик за это время лишний засохнуть? по запуску мотора после нанесения герметика нашел только инфу что нельзя сразу запускать после нанесения а только на следующий день, про 2 или 4 дня никакой информации не было.