Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2023, 23:56   #25
Освоившийся

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 680 kruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутацииkruzhkovn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о бензобаке

Цитата:
Сообщение от kruzhkovn Посмотреть сообщение
Заказал ту силиконовую за 200р., когда приедет, то пофоткаю и покажу.
Немножко с запозданием, но покажу. Лучше поздно, чем никогда
Бак на моей калине пластмассовый.

На рисунке 1 изображена плоская толстая резиновая прокладка БН, которая простояла 2.5 года (около 30 000 км), а после фиксирующее кольцо БН открутилось. Кольцо открутилось т.к. оно не было заведено до упора из-за толщины прокладки.
Рис.1:

На рисунке 2 изображена синяя силиконовая П-образная прокладка БН (цена 200р.). Вот эту прокладку я и установил вчера.
Рис.2:

Также одновременно с синей силиконовой была куплена в другом магазине чёрная резиновая(со слов продавца) П-образная прокладка БН (цена 250р.). Данная прокладка была в одноразовом пакетике без надписей.
Я решил её НЕ ставить, т.к. она вся в каких-то мелких серебристых частицах. Наличие этих частиц - это нормально ? Данная прокладка изображена на рисунке 3.

Рис3:

kruzhkovn вне форума   Ответить с цитированием Вверх