Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2023, 01:30   #553
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от britmila Посмотреть сообщение
столько времени потратил на писанину а толку будет ноль . он на заднице сидит ровно и утверждает что помпы с окончанием на 15 в воронеже нет . смех да и только месяц назад когда нужна была помпа мне её предлагали . но в воронеже есть левый берег и правый . так вот не царское дело для него ехать за помпой на правый берег . да и услышав за неё помпу скажет дорого .
Не знаю, на основании каких фактов Вы сделали свои умозаключения относительно меня, но вот, что могу сказать Вам:

1. Я живу не на левом берегу, а на правом, в паре километров от авторынка;

2. Я покупаю запчасти уже лет семь в магазине около автостекол (через один павильон от павильона автостекол, в правую сторону, если стоять лицом ко входу, раньше была вывеска lada Dеталь, теперь lecar), вы фотку этого магаза скидывали пару страниц назад;

3. Продавец того магазина (и, судя по стилю разговора, владелец, но могу ошибаться) сообщил мне о том, что помпы с окончанием -010 в серой коробке без картинок он не возит уже около трех лет, поскольку еще три года назад они поставлялись ему с очень большим разбросом по качеству - половина нормальные, половина брак. По этой причине он отказался от их закупки еще те самые три года назад и возит только 2 вида: стандарт (с окончанием -075 и -075К) и поверфулл (с окончанием -020).

4. По поводу моих комментариев, относительно дерьмовости помпы -075, человек за прилавком сказал, что у меня шарики за ролики заходят, и, видимо, -075 помпу я купил поддельную. Хотя, по его мнению это отличная помпа, а свою, если она была оригинальная, я просто уничтожил перетяжкой ремня. Ну да, особенно, с учетом того, что натяжка у меня такая, что при температуре меньше 5 градусов тепла, ремень на холодную бьет об кожух крышки ГРМ. Ну да ладно.

5. Узнав, что у меня стоит крышка РБ Meyle, сказал, что это полное дерьмо, которое не держит давление, с этой крышкой вся система охлаждения будет работать неправильно (хотя именно с ней она, таки, заработала как надо), а брать надо только чистопольскую крышку завода Восток-амфибия. На мой комментарий о том, что чистопольская крышка срабатывает только на 2 барах, причем любая, купленная в любом магазине, сказал, что я купил подделку. Ага, подделку, особенно, с учетом того, что у меня такая крышка стояла с завода.

В общем и целом, несколько удивлен мнению человека, стоящего за прилавком этого магазина. Он либо просто не знает о всех проблемах с помпами и крышками РБ, либо на наших машинах просто не ездил никогда. Хотя, надо признать, запчасти там всегда качественные и не поддельные, хоть и с большой наценкой.

britmila, Вы, кстати, на мое сообщение можете не отвечать, это я так, пишу чисто для информации и для размышления.

P.S. Забыл сказать, взял powerfull (-020), в ближайшее время поставлю.

Последний раз редактировалось Evtanator; 25.08.2023 в 02:07..
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх