Цитата:
Сообщение от britmila
столько времени потратил на писанину а толку будет ноль . он на заднице сидит ровно и утверждает что помпы с окончанием на 15 в воронеже нет . смех да и только месяц назад когда нужна была помпа мне её предлагали . но в воронеже есть левый берег и правый . так вот не царское дело для него ехать за помпой на правый берег . да и услышав за неё помпу скажет дорого .
|
Не знаю, на основании каких фактов Вы сделали свои умозаключения относительно меня, но вот, что могу сказать Вам:
1. Я живу не на левом берегу, а на правом, в паре километров от авторынка;
2. Я покупаю запчасти уже лет семь в магазине около автостекол (через один павильон от павильона автостекол, в правую сторону, если стоять лицом ко входу, раньше была вывеска lada Dеталь, теперь lecar), вы фотку этого магаза скидывали пару страниц назад;
3. Продавец того магазина (и, судя по стилю разговора, владелец, но могу ошибаться) сообщил мне о том, что помпы с окончанием -010 в серой коробке без картинок он не возит уже около трех лет, поскольку еще три года назад они поставлялись ему с очень большим разбросом по качеству - половина нормальные, половина брак. По этой причине он отказался от их закупки еще те самые три года назад и возит только 2 вида: стандарт (с окончанием -075 и -075К) и поверфулл (с окончанием -020).
4. По поводу моих комментариев, относительно дерьмовости помпы -075, человек за прилавком сказал, что у меня шарики за ролики заходят, и, видимо, -075 помпу я купил поддельную. Хотя, по его мнению это отличная помпа, а свою, если она была оригинальная, я просто уничтожил перетяжкой ремня. Ну да, особенно, с учетом того, что натяжка у меня такая, что при температуре меньше 5 градусов тепла, ремень на холодную бьет об кожух крышки ГРМ. Ну да ладно.
5. Узнав, что у меня стоит крышка РБ Meyle, сказал, что это полное дерьмо, которое не держит давление, с этой крышкой вся система охлаждения будет работать неправильно (хотя именно с ней она, таки, заработала как надо), а брать надо только чистопольскую крышку завода Восток-амфибия. На мой комментарий о том, что чистопольская крышка срабатывает только на 2 барах, причем любая, купленная в любом магазине, сказал, что я купил подделку. Ага, подделку, особенно, с учетом того, что у меня такая крышка стояла с завода.
В общем и целом, несколько удивлен мнению человека, стоящего за прилавком этого магазина. Он либо просто не знает о всех проблемах с помпами и крышками РБ, либо на наших машинах просто не ездил никогда. Хотя, надо признать, запчасти там всегда качественные и не поддельные, хоть и с большой наценкой.
britmila, Вы, кстати, на мое сообщение можете не отвечать, это я так, пишу чисто для информации и для размышления.
P.S. Забыл сказать, взял powerfull (-020), в ближайшее время поставлю.