Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2023, 22:47   #20622
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Вы таки можете кидаться в меня тапками, но я хочу электромобиль, думаю через 2-3 года будут весьма интересные варианты по пробегу на 1-й зарядке.
цену батареи смотрел ? Ближе к концу гарантии не покупать, а продавать надо )))
да и зачем они вообще у нас ? бензин дешевый, электричка дорогая - выгоды полный ноль.
и это если тебе вообще есть где ее заряжать.

Добавлено через 3 минуты
а так, если хочется большую микроволновку с колесами - есть Skywell ET5. 3999тр стоит НОВЫЙ в салоне.
просторный, сзади не только сидеть ногу на ногу можно - на полу между сидениями и лежать можно - ширины хватит, пол абсолютно ровный как стол ))
Укомплектован нормально, основное что сейчас принято есть. разгон 8с.

Есть только 2 существенных недостатка у этого автомобиля - задние колеса не крутит и ездит только от розетки к розетке )))

Есть еще ПОЛУэлектро TIGGO 8 PRO E+ . но в розетку его тоже можно втыкать, если хочется. типа такой китайский приус-уазик
он мне даже несколь симпатчен стал. и после 60кмч у него 300+лс гибридных. Но потом узнал, что у него тоже сзади колеса не крутятся
Satyr вне форума   Вверх