Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2023, 14:00   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 55. Акации цветут, май 2023.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я Ген все никак не соберусь закоптить что нить. коптилка лежит дома новая, все руки не доходят)
а там всего-то 1 час, рыба готовится 40 мин, и подготовка мин 10-15 (правда если дрова есть).
У тебя из какого материала? из жести у меня прогорела, у нас спросил сколько будет стоить из нержавейки, маленькая на одного леща около 3500 р. Да у меня такая есть, совдеповская ещё, литров на 12, где рыба висит, а мне нужно хотя бы литров на 70-100, чтоб хотя бы небольшие сомик/сазанчик ( кил по 5-6) туда влазили и желательно лёжа.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Жалко, портят сильно грозди,
да они у меня с весны испорчены, бронзовка цвет кушала, а я увидел не сразу, они кушали с 9 до 11 утра, а я в это время на работе. только на выхах заметил, собирал их в банку с бензом, быстро надо а то разлетаются.
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Остальной виноград по шпалерам обернул сеткой от птиц, которой я черешню оборачивал. Пусть хоть от птиц закрыто будет.
воробьи прямо у меня на крыше живут, но виноград, персик, абрикос, грушу - не трогают, а вот осы - да, всё вкусненькое/сладенькое им нравиться. кстати, первый год они так сильно виноград кушают.
GenaM вне форума   Вверх