Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2023, 13:31   #820
Втянувшийся

Вес репутации: 2898 fyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfyodor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

нашел на драйве запись - мотор схожий, поэтому принял эти данные к сведению. изначально я думал что не меньше 1,2 должно быть при работе мотора те в том числе во время работы вентилятора, однако как там написано, это давление должно быть при прогретом моторе, те при 85 градусов, при такой температуре у меня давление насколько помню 1,5-1,6. те если расширить тему, то при 95 допускается падение давления и ниже 1,2. Тогда все в норме. от добра добра не ищут, можно было бы и поменять головку, но во первых дорого, во вторых я орнул бы если бы давление осталось таким же.
что касается стука компенсаторов при первой сборке, скорее всего проблема была в резинке маслоприемника, наверно попадал воздух и они не могли прокачаться.
однако в том числе давление было ниже наверно и из-за 2 текущих маслофорсунок, в том числе может и новый насос внес свою лепту в повышении давления до 1,2 при 100гр. насчет того, что я промазал возле маслоканалов тогда и не промазал сейчас вообще не знаю повлияло ли это на что-то.

Последний раз редактировалось fyodor; 12.09.2023 в 13:46..
fyodor вне форума   Вверх