Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2023, 00:02   #20808
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Тебя жена когда из дома выгоняла прописку то хоть оставила?)))
Ты не прав - каждый остался при своем.
У меня квартира (2шка) у нее отдельная (трешка) тож. Так что того за меня не бзди. А вот ты коль вляпаешься, то пойдешь с голой жопой и набором патриарха (трусы/чемодан/носки) и голожым жопом по ветру в случае развода
Цитата:
Интересная у тебя профессия, теперь понятно куда исчезают эникеи)))
Но мой ответ - НЕТ. Мой круг общения несколько иной.
Ну помогать друзьям - бесценно. Для всего остального есть Visa Platinum.
А к дружбану по фану прокатился. Отдохнуть и поработать руками. Это говорят полезно чтобы не "зазвездится в этом вашем гребанном АйТи" и землю под ногами не терять

Цитата:
"Легендарная" камри 3,5
кусок старого говна. Найти такую живую - анреал. А дрочить можно на картинки - вечность.))

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх