Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2023, 12:55   #9
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 12

fyodor, Герметиком не увлекайся ; прокладку мажь только наружную сторону отверстий, и тонким слоем...Я,в таких случаях,сначала приклеиваю прокладки обычным Моментом(клеем) к поддону(или клапанной крышке.к примеру),затем тонким слоем герметик по периметру проклаки,и ставлю на место,предварительно очистив и обезжирив картер (или ГБЦ)...годами моторы ездят без "потения"...ЗЫ.Уже идут мне 79-е поршни,цена та же ... шатуны буду ставить 2108 или 2110 с "горячим" пальцем,уже решено...
wanderer 100 вне форума   Вверх