Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2023, 01:32   #560
Втянувшийся

Автомобиль: 11193-40-050
Вес репутации: 1417 Evtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvtanator имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа на 8 кл. двигатель - 2

Ну вот я и поставил вчера себе помпу powerfull -020.

Напоминаю, до этого стояла standart - 075, заклинившая через 30к пробега. Поставил hofer, оказался брак, крыльчатка криво насажена на вал, из-за чего жрало ремень со стороны двигателя.

Поставил powerfull -020, ремень брт, ролик тот же, что и был ранее на первой помпе (с ним ремень не жрало).
Результат таков - теперь жрет ремень с наружней стороны, прям видны крошки на кожухе грм. Поставил ролик новый, металлический (trialli, до этого стоял такой же пластиковый, с ним все эти 30 к на помпе -075 и проездил, без жора ремня), ситуация не изменилась.

Плюнул на всё, пускай оно всё ездит, пока ремень не сотрется в ноль, надоела мне эта идиотская система, больше туда не полезу, пока ремень не порвется или помпа новая не заклинит.

Люфт новой помпы можно послушать/посмотреть на видео по ссылке, громкость сразу побольше выкручивайте, слышно не очень громко. Такой люфт и должен быть или это снова брак?

P.S. По ходу отцу на втыковую весту придется брать дорогущую корейскую GMB, надеюсь, хоть какое-то качество будет, больше я ТЗА покупать не собираюсь.

https://youtube.com/shorts/oExjqMnVM6k?feature=share
Evtanator вне форума   Ответить с цитированием Вверх