Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2023, 12:14   #632
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 55. Акации цветут, май 2023.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
помнишь я выкладывал фото какие передние ступичные ставил? СКФ, так вот они оказались полным леваком, не бери такое. полгода и зашумели, один снял - там стружка в смазке, второй вращался с немного с закусыванием, поставил NSK.
понятно.
Цитата:
а вот то что положить некуда шмотки это пи..ц.
я без задних сидух езжу, а то инструмент не влазит)
Цитата:
тут воет все
у меня тоже недавно что то завыло, пока некогда, зимой разберусь, ну или само вылезет)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
по сравнению с к1 можно сказать что калина это мерседес по комфорту и качеству исполнения)))
на дальняк" (в город) смотаться я гранту беру, а нива только по месту и на рыбалку.
GenaM вне форума   Вверх