Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2023, 15:23   #4
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Просто про жизнь.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
нет.

чисто от дураков- да. но- законом разрешено. оружие- запросто, если есть разрешение. я не стесняюсь носить ружьё. в чехле. и ничьё собачье дело- что я ношу и куда двигаюсь.
У тебя это разрешение на лбу закреплено? Или всё-таки для того чтобы убедиться в его наличии, а не в том, что ты только что кого-нибудь пристрелил и теперь скрываешься с места преступления, тебя надо остановить и проверить, по базе пробить на всякий случай? Не надо из мухи слона раздувать, всё-таки времена нынче отнюдь не мирные, увы. Я понимаю, если б к тебе, к тем детям прикопались вплоть до околотка, но когда останавливают, проверяют, а потом говорят: "Счастливого пути", не понимаю какие могут быть претензии. Да и, в конце концов, на машину ж у тебя тоже все доки в порядке и ездишь ты на вполне законных оснований, но при этом ты ж не протестуешь против проверок документов гаишниками, или протестуешь?

Последний раз редактировалось Igor K.; 19.10.2023 в 16:22..
Igor K. вне форума   Ответить с цитированием Вверх