Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2023, 18:12   #754
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЭБУ, прошивки и т.д. - 4

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
А смысл брать другой контроллер, в этот также пишется что душе угодно, чем и как сделать - можно почитать на драйве. Вообще надо с этого и начать, всё подготовить и считать прошивку - уже половина успеха.

А там и включить ДК1 уже не проблема будет. Хотя для ГБО4 странно это, обязательно ДК1 оставляют и ДФ нужен, если правильно. А на предпродажку можно гасить всё, там главное - чтобы вопросов не было, а как работает уже не важно.
Не знаю,какое там ГБО стояло,но когда я её взял,снимал рулевую рейку и забыл состыковать штекеры ДК,с чем и ездил месяц наверное : никаких ошибок не было...может и правда там всё поотключали,не знаю...но.порылись в моём ЭБУ жостко и жить ему недолго,как выразился спец,что мне иммо отключал...
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх