Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2023, 15:13   #34069
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 397 "УРОЖАЙНАЯ"

Кароч, могу сказать, что коммунизьм наступил. Ну или в отдельной части государства. ))) Пошёл в гараж устраивать велик на зимовку. Вышел на прямую, смотрю у моего гаража пара стопок шин. Точнее у меня они лежат в качестве ограждения и по совместимости для мусора, по две штуки. А тут что то высоко стало. Ну, думаю, уже и выбросить лень кому то, притащили к моему гаражу. Подхожу, и окуеваю, баааа, да это ж мои колесья от весты! ))) В опчем вчера вечером уже в сумерках колёса помыл и сложил стекать и сушить. Сам немного в гараже прибирался, а калину загнал, ворота быстрее закрыл и не обратил внимания на колёса. Темно уже было. В опчем ночевали они на улке, да и никто не позарился как то. Я в шоке.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20231022_144945.jpg
Просмотров: 2
Размер:	205.6 Кб
ID:	282740

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20231022_145004.jpg
Просмотров: 3
Размер:	204.0 Кб
ID:	282741
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх