Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2023, 11:16   #769
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Просто про жизнь.

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
я не поклонник, но и не отношусь абсолютно враждебно. я могу сказать, что уважаю, как фронтовика. но- меня больше бесит кампанейщина флюгеров. как в старые времена. так и сегодня.
А мне он никогда не нравился, независимо ни от каких кампанейщин. С самого начала, как его сюда вернули, напомнил мне "почётного святого, почётного Папу Римского, почётного великомученика нашего королевства" (С) РФ. Слишком уж он выпячивал своё "я". Ей богу, Лев Толстой скромнее был, хотя Солженицын рядом с ним даже не лежал. А насчёт того, что фронтовик, ну молодец, но Виктор Астафьев тоже фронтовик, но всегда вызывал у меня гораздо больше уважения и как писатель, и как человек своими произведениями и своей скромностью.