Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2023, 22:55   #21013
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 167904 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Вчера Гранта Кросс пришла, комплектация Комфорт23, сегодня забрал по РРЦ, евро 5, с АБС. Когда забирал на одометре было 5 км, сейчас 55. Ну что могу сказать, получше К2 показалась однозначно,сидишь высоко как на кроссовке, где то внизу снуют пузотерки, посадка удобнее. Едет неплохо, но пока не кручу, типа обкатка.Что не понравилось в тачке за лям нет центрального замка. Поставил сигналу Пандора с автозапуском. Завтра резину хочу прикупить. В общем буду катать, там ясно станет как будет себя вести. Манагер сказал что с 1 ноября опять повышение цен, вроде как до 10%.
basmach вне форума   Вверх