Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2023, 20:15   #21044
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
ID4 уже часто вижу на дороге
Я летом съездил посмотрел всякие 'параллельные' VW и skoda. Лохоразвод.
Они по производствую и комплектующим - те же 100% китайцы. Только что по европейски бедные и унылые и тоже по европейски дорогие.
как говорится, не хочешь срать, не мучай жопу. а она у них вся в иероглифах )) или сразу бери китайца, или за 10-20млн бери окольными путями вокруг всего глобуса привезенного настоящего немца.
а потом ломай голову как его обслуживать, чтоб на ТО и ремонт в Казахстан не кататься каждый раз )))

Эти электрические VW ID.4 Crozz сейчас по цене той же тугеллы продают. 2022г стоят, никто их не берет. По сравнению с электрокитаем - срамота облезлая ))))
Единственные модели что не дорожают, а чуть дешевеют. Уже ID.6 Crozz почти 5млн ровно.
И это мощные полноприводные, переднеприводные я даже не смотрел.

Так то, при гарантии, нормальной абслуге, соизмеримой цене, я бы, конечно, предпочел passat alltrack, tiguan R, superb сарай полноприводный китаю. Но, как говорится, давайте без сослагательных наклонений, история так не работает )))
Satyr вне форума   Вверх