Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2023, 13:06   #672
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 55. Акации цветут, май 2023.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
по городу нормально, тут не более 70 езжу. торможение среднее, это все таки матадор со всеми вытекающими...
поэтому китай всё же побаиваюсь. Смотри, есть у меня крутой правый поворот напротив магаза, там с обочины грязь на асфальт вытаскивают, и при повороте на скорости 20-30 км в час я чувствую что жопа плывёт" а если под сброс газа то и морда, благо я не сбрасываю, передний привод закалил) т.ч. я этого мужика лучше понимаю))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а на фига они тебе?
да просто чтоб не парится что под колёсами.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нива у тебя в основном по месту используется либо на рыбалку, на дальняк ты другим авто пользуешься
поэтому и захотел МТшку, по месту пофиг на чём, а на рыбалку всяко МТ лучшее)
зы. кстати про другое авто, последний раз после гранты правое колено ныло что пипец, походу нужно будет передний край сиденья задрать, ноет наверно из за того, что ляшка на сиденье не лежит а висит, и упираешься только задней точкой. На ниве я давно правильную посадку организовал.
GenaM вне форума   Вверх