Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 18:54   #816
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Ответ: Доработка впускного коллектора

А что надо говорить кто что закончил,Донбасская академия,архитектуры и строительсва,инженер механик,руковожу службой транспорта на предприятии.Поэтому не начитался интернетаДа не вопрос давай попробуем твой колектор и чип тюнинг в действии,даже при весе твоей машины 975 кг,а калины 1080.Давай! Только будем со старта и до максимума на 4 передаче,посмотрим как твоя поедет на 4 передаче и дотянет ли она до 6000 об на ней как моя.Заодно посмотрим на каких оборотах скиснет твой двигатель ,мне даже интересно,я думаю после 4000 вообще не будет ехать.Так и как будем пробывать,где.Я с Донецка.
grekus вне форума   Вверх