Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2023, 15:03   #169
Совсем как дома

Автомобиль: LADA Kalina Ваз-11184
Вес репутации: 11496 wanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутацииwanderer 100 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Срочно нужен новый ЭБУ. Выбор нового ЭБУ - 2

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
Да всё норм.

Просто иногда люди удивляются, когда прям тут же поправишь и говоришь, что сразу ничего идеально не получится, придётся смотреть как работает и подправлять несколько раз, прогревать до вентилятора, смотреть как запускается на горячую, нет ли просадки оборотов после перегазовки, включения вентиляторов, характер подрыва и трогания. И только потом, со словами "надо покататься-понаблюдать", отдаёшь машину.

А вот чтоб прям сразу и так как хочется - не бывает, только если хозяин не придирчивый и ещё не распробовал "колбасные огрызки". Кстати, именно поэтому и нельзя новичкам давать эти самые "огрызки" - не поймут ничего, пущай на серийке катаются, попривыкнут к авто, а потом и поговорим.
Не поверишь,но он рассуждал как ты,прям точь-в-точь !!!Но сначала расспросил,чего я хочу от авто...а потом, мне он так и сказал :"Покатайся недельку-две,если что не так,приедешь,поправим" - его слова,не мои! Только боюсь,что эти "неделька-две" у меня растянутся на месяц-два,ибо сейчас мало езжу...Благодарю за ликбез!раньше думал,что поменять прошивку,эт как лампочку в фаре ; перещёлкнул,включил и поехал счастливый...Век живи,век учись...
wanderer 100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх