Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма]
Да всё норм.
Просто иногда люди удивляются, когда прям тут же поправишь и говоришь, что сразу ничего идеально не получится, придётся смотреть как работает и подправлять несколько раз, прогревать до вентилятора, смотреть как запускается на горячую, нет ли просадки оборотов после перегазовки, включения вентиляторов, характер подрыва и трогания. И только потом, со словами "надо покататься-понаблюдать", отдаёшь машину.
А вот чтоб прям сразу и так как хочется - не бывает, только если хозяин не придирчивый и ещё не распробовал "колбасные огрызки". Кстати, именно поэтому и нельзя новичкам давать эти самые "огрызки" - не поймут ничего, пущай на серийке катаются, попривыкнут к авто, а потом и поговорим.
|
Не поверишь,но он рассуждал как ты,прям точь-в-точь !!!Но сначала расспросил,чего я хочу от авто...а потом, мне он так и сказал :"Покатайся недельку-две,если что не так,приедешь,поправим" - его слова,не мои! Только боюсь,что эти "неделька-две" у меня растянутся на месяц-два,ибо сейчас мало езжу...Благодарю за ликбез!раньше думал,что поменять прошивку,эт как лампочку в фаре ; перещёлкнул,включил и поехал счастливый...Век живи,век учись...