Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 19:50   #767
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 55. Акации цветут, май 2023.

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а ты уверен что твои нужно менять?
Гена, они мне уже второй год говорят % износа и он у них постепенно увеличивается. Они и сейчас не сказали, что прям надо менять, износ передних примерно около 70%. Поэтому я пока поезжу до 80000 км. а это у меня будет где-то к концу мая.

Цитата:
как бы они на механнике 200-300 т.км . выхаживают
мне такое не встречалось, почитываю поло клубы, там наоборот некоторые меняют на 55-60000 км. Кстати на Солярисе я менял колодки где-то на 60000 км. так там у меня ещё и суппорт задний заклинил.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
весь список нужно вычёркивать)
так что мне без тормозов ездить?))))) Гена, а Marshall ты что не слышал?

Цитата:
по полофоруму нужно полазить, там ребята точно лучше знают.
как то мне всё меньше этому народу верится, вот был на авторынке, сидит мужик с умным видом, не молодой уже за компьютером, в отделе "запчасти для иномарок", я подошел к нему спросил, он мне посоветовал первые две из моей писанины позиции, на мой вопрос, а как они - он ответил-нормальные, народ берет. Вот я приехал домой и с супругой беседуем, я ей говорю, может он хочет продать, то что у него есть и может обманывать. Супруга опровергает, мол зачем ему обманывать, он же там всё время сидит и если он будет втюхивать, то народ придет к нему и мордунабьет. Поэтому мол у него нет резона брехать. Так-же и на Озоне читаешь отзывы 4.8 Большинство хвалит, мол все подошло и уже 20000 км. полет нормальный. А мне уже не верится, я гожд назад так куртку на Озоне летнюю лёгенькую покупал, по отзывам было 4.9 и не мало отзывов, а купил, -гадость-гадостью и воздух не пропускает синтетика и верх и подкладка. (((

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
на ёке бок с двойным кордом и с отбортовкой - замучаешься пробивать
я только вчера за свои зимние переживал, наехал на угол бордюраи машинка так плавно по нему сползла вниз, я потом во дворе вышел очки напялил и то рассматривал, но всё в норме, даже царапины не осталось, только потертость.

Добавлено через 9 минут
Вот к примеру открыл отзывы : https://otzovik.com/reviews/tormoznie_kolodki_marshall/
Общее впечатление- всё хорошо, рекамендации от 80%, некоторые к минусам относят то, что колодки пылят при торможении. Хочу сказать, что мои заводские всё время пылят, но и тормозят на отлично. Я думаю, что если колодки не пылят, то они и тормозить не будут. Короче, это конечно мои мысли вслух.))

Добавлено через 2 минуты
вот положительный отзыв:https://otzovik.com/review_9512628.html

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
лишь бы не китайская и тп
из тех, что я выше перечислил, посмотрел в тырнете- китайских фирм нет, но где уверенность, что это не китайская подделка))