Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2023, 20:25   #768
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка - 55. Акации цветут, май 2023.

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Гена, они мне уже второй год говорят % износа и он у них постепенно увеличивается.
правильно, они же видят что тебе сказали на прошлом ТО, а чуть приврать для них запросто, да и не чуть - тоже) 200-300 т.км - это я за диски, колодки 100+ ходят, у меня почти без трассы износ проц. 25-30 за 46 т.км., что вполне подтверждается. Ну а тормозные диски можно сказать только обкатку за это время прошли, износ если и был то в районе 1 мм.
Правда у меня суппорта 15 стояли, а какие у тебя стоят?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Супруга опровергает, мол зачем ему обманывать,
ещё не встречал честных торгашей, наверно потому что их не бывает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а Marshall ты что не слышал?
нет. не довелось.
Кстати, что бы продлить жизнь колодкам, нужно поменять местами наружние с внутренними, т.к. износ не равномерный. Вряд ли тебе кто такое сказал)

Последний раз редактировалось GenaM; 13.11.2023 в 20:40..
GenaM вне форума   Вверх