Тема: Запорожье
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 20:39   #818
Забанен

Автомобиль: ваз 11183 знг
Вес репутации: 0 grekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутацииgrekus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для grekus с помощью Skype™
Ответ: Доработка впускного коллектора

Цитата:
Сообщение от chiptuner Посмотреть сообщение
В Мариуполе, на ближайшем этапе чемпионата по драг-рейсингу... У меня машина не скиснет, смею заверить, а прекрасно крутится до 6800. Отсекается на 7200. Без катализатора, с окнечной банкой Remus Hard Line на 98 бензине 94 л.с. при 5800 мин-1.
интересно а откуда на 21130 двигатель мощностью 94 л.с это от простого чип тюнинга и колектора или там не сток , если же сток то что за мотор с тех даными в 94 силы? и наверно есть распечатка с стенда?И если там 94 как же не красиво подсовывать для спора 975кг и 94 силы против 1080кг и 81л.с .Хочется нечестной славы?)) А всем вешал тут что машина с чип тюнингом и завехрителем,не СТЫДНО?А знаеш всё равно интересно,давай я хочу с тобой вздрогнуть но я же сказал с старта и до максималки на 4 передаче,поэтому не на поле для драга,а простая двух рядка,например.Там и будет видно двигатель и не будет короткой дистанции для ошибки,а на трасе всё будет честно.Незабудь сказать откуда 94 силы.
grekus вне форума   Вверх