Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 13:44   #21206
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Хз я особо гарантией на на новых машинах и не пользовался. На весте по-мелочи если только приезжал со всем. На дастере 2 года уже прошли их трех, я у диллера и не был пока. Может конечно на китайца и тем более ноунейм она и всерьез может понадобиться ))
Я недавно рассказывал как у сестра на 2 летней Ауде А6 спробегом 50ткм мотор/генератор помер. По экзисту запчасть тысяч 300 + работа.
Ну хоть в Казахстан ехать не пришлось.

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ты на 10-12 летнем ваге катал не парился, а тут гарантия понадобилась )))
Так он древний и совершенно пустой по современным меркам. Там все как на жигулях стоило )))
Ну и машины не я один покупаю. Уже сформировалась приличная группа людей, что привыкла покупать новую машину, за копейки страховаться и ремонтироваться у официально диллера. В сервис ездить только на ТО и тоже к офф. диллеру. А в конце гарантии идти в трейдин и брать новую. Отвыкших заказывать запчасти по экзистами и автодокам, получать направления на ремонт от страховой в гаражные сервисы, иметь возможность предъявить на любой шорох или несветящуюся лампочку.

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Так когда на китайцах начнут подушки открываться?
Наверно, когда от их срабатывания вреда будет меньше, чем пользы.
Сколько на том видео не пялился, так и не увидел ни скорых, ни пострадавших.

Последний раз редактировалось Satyr; 17.11.2023 в 13:59..
Satyr вне форума   Вверх