Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2023, 18:57   #21221
Гигант мысли

Вес репутации: 77192 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 21

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
Вот это-то лично мне и не нравится, ну не воспринимаю я эти приборки без козырьков. Ещё неизвестно как они на солнце себя ведут, блохеры молчат почему-то. Хотя раньше всё требовали чтоб приборки поглубже под козырьки от солнца прятали. Мне и Omoda S5 больше C5 в частности поэтому больше понравилась.
Ездил тут по работе на кингконгах дизельных, там как раз два планшета стоит. На солнце и в -25 проблем не замечал, всё видно, всё тыкается. Но могли бы и козырьки поставить, жалко чтоли.
Миниатюры
20231028_131424_.jpg  
Sed вне форума   Вверх